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Crumble de abóbora, maçã e amêndoa


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Ingredientes

6 dose/s

Crumble de abóbora, maçã e amêndoa

  • 450 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm)
  • 150 g maçã cortada em pedaços
  • 2 c. chá de mistura de especiarias*
  • 150 g açúcar amarelo
  • 100 g farinha
  • 50 g flocos de aveia
  • 100 g amêndoa ralada
  • 100 g manteiga

Para servir

  • q.b. açúcar em pó (opcional)
  • q.b. iogurte grego natural congelado
  • q.b. amêndoa laminada tostada
  • q.b. caramelo salgado
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Etapa de preparação

    Mistura de abóbora
  1. 1) Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2) Coloque a abóbora, a maçã e 50g de açúcar no Closed lid: 10 min / 100ºC / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting;
  3. 3) Verta para um pirex e reserve;
  4. Crumble
  5. 4) Coloque a farinha, a aveia, a amêndoa, 100g de açúcar e a manteiga no Closed lid: 15 seg / vel. 4;
  6. 5) Verta sobre a mistura de abóbora e coloque no forno cerca de 20 min (ou até dourar).
  7. Para servir
  8. 6) Distribua parte da amêndoa sobre o crumble e peneire o açúcar em pó por cima;
  9. 7) Sirva uma porção de crumble com uma bola de iogurte grego congelado, um fio de caramelo salgado e lascas de amêndoa tostada.
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Acessórios

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Dica

*A mistura de especiarias que utilizei é esta:
https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r254129; se preferir, pode substituir por canela.

Para o iogurte grego natural:
https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r240819

Para o caramelo salgado:
TM31/TM5: https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r80203
TM6: https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r502244


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá!...

    Submetido por sara123 a 11. outubro 2020 - 17:54.

    Olá!

    Esta receita é maravilhosa para saborear (saidinha do forno!) nos primeiros dias frios e chuvosos do Outuno e convida a mantinha, chá e sofá! Wink

    Se não houver paciência para esperar que o iogurte congele, não faz mal, sirvam-no na mesma: a frescura do iogurte e o sal do caramelo vão surpreender-vos!

    Bons cozinhados!

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