3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Pasteleiro


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Creme de Pasteleiro

  • 500g leite
  • 4 gemas
  • 100g açúcar
  • 40g maizena
  • 20g manteiga
  • 1 Casquinha de limão
  • 1 pau de canela ou 1 c.chá de essência de baunilha (depende de como preferir aromatizar)
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a borboleta no copo.
    - Adicionar o leite, as gemas, o açúcar e a maizena e programar 15seg/vel.4.
    - Adicionar a casquinha de limão e o pau de canela/essência de baunilha e programar 10min/90°/vel.2 colher inversa.
    - Retirar a casquinha de limão e o pau de canela.
    - Adicionar a manteiga e programar 20seg/vel.3.
    - Transferir o creme para uma taça, tapar com película aderente e depois de frio guardar no frigorífico.
10

Acessórios

11

Dica

- Este creme é muito versátil, pois pode ser utilizado no recheio de bolos, tartes, tortas e até nas bolas de berlim..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Equipa Bimby:...

    Submetido por Anita Cruz a 1. abril 2019 - 19:31.

    Equipa Bimby:

    É mesmo delicioso 😍 e muito versátil, pois pode ser utilizado para rechear bolos, tartes, tortas e até bolas de Berlim.
    Fica muito bem nas tartes de maçã 😋

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz,...

    Submetido por Equipa Bimby a 1. abril 2019 - 15:46.

    Olá Anita Cruz,

    Muito obrigada pela sua partilha. Este creme tem um aspeto absolutamente DELICIOSO.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários