3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de meloa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Creme de meloa

  • 2 saquetas de gelatina neutra em pó
  • 50 grama açúcar
  • 800 grama meloa, sem casca
  • 1/2 colher de chá açúcar baunilhado
  • 20 grama mel
  • 200 grama iogurte grego light
  • 100 grama queijo mascarpone
5

Etapa de preparação



  1. 1. Colocar no copo o açúcar e pulverizar 15 seg/vel 10
    2. Juntar a meloa, o açúcar baunilhado, o mel e triturar 15 seg/vel 10. Cozinhar 3 min/60ºC/vel 2.
    3. Adicionar a gelatina neutra em pó e envolver 15 seg/vel 3.
    4. Inserir a borboleta, juntar o iogurte grego light, o queijo mascarpone e envolver 1,30 min/vel 4.
    5. Deitar o preparado em taças e colocar no frigorifico de um dia para o outro.
    6. Servir bem fresco decorado a gosto.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Uma sobremesa deliciosa e fresca!!!
Espero que gostem!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário