Está aqui:
4
Ingredientes
6 unidade/s
Creme de meloa
- 2 saquetas de gelatina neutra em pó
- 50 grama açúcar
- 800 grama meloa, sem casca
- 1/2 colher de chá açúcar baunilhado
- 20 grama mel
- 200 grama iogurte grego light
- 100 grama queijo mascarpone
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1. Colocar no copo o açúcar e pulverizar 15 seg/vel 10
2. Juntar a meloa, o açúcar baunilhado, o mel e triturar 15 seg/vel 10. Cozinhar 3 min/60ºC/vel 2.
3. Adicionar a gelatina neutra em pó e envolver 15 seg/vel 3.
4. Inserir a borboleta, juntar o iogurte grego light, o queijo mascarpone e envolver 1,30 min/vel 4.
5. Deitar o preparado em taças e colocar no frigorifico de um dia para o outro.
6. Servir bem fresco decorado a gosto.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Uma sobremesa deliciosa e fresca!!!
Espero que gostem!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,
Que receita deliciosa para estes dias de verão.