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Creme de Côco com Gelatina e Morangos Frescos


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Ingredientes

  • Cobertura:
  • 150 ml de água
  • 150 ml de água fria
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • Recheio:
  • 500 gr de leite
  • 1 lata de leite condensado, (395 gr)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha Maizena
  • 100 gr. de coco ralado
  • Morangos frescos q.b
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Cobertura:

    No copo da Bimby deite 150 ml de água e programe 3min/90ºC/Veloc.2.

    Acabado o tempo deite a gelatina e programe 10 seg/Veloc.5.

    Junte a água fria e programe novamente 10 seg/Veloc.5.

    Deite o preparado num recipiente e leve ao frigorífico até ficar com a consistência de clara de ovo (cerca de 1,30h de frigorífico)

    Retire e reserve.

    Recheio:

    Coloque todos os ingrediente do recheio no copo da Bimby e programe 12 min/90ºC/Veloc.2.

    Deite o preparado num pirex e deixe arrefecer.

    Coloque os morangos partidos ao meio sobre o creme e espalhe a gelatina reservada por cima.

    Leve ao frigorífico durante algumas horas ou de um dia para o outro.

    Sirva bem fresco.

     

    Fonte: Receita de L. Oliveira daptada por mim á Bimby

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Poderá ser com leite de

    Submetido por vilana a 7. maio 2015 - 11:15.

    Poderá ser com leite de coco? 

    vilana

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  • Olá Lilia,   Este creme deve

    Submetido por Mixie a 13. maio 2014 - 13:42.

    Olá Lilia,

     

    Este creme deve ser maravilhoso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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