3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Copos de doce mascarpone com amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

400 g natas

  • 1 embalagem queijo mascarpone
  • 1 lata leite condensado
  • 250 g de amêndoas laminadas
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Copos de doce mascarpone com amêndoas
  1. Coloque a borboleta no copo da Bimby, adicione as natas e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, coloque o queijo e o leite condensado, programe 2 min/vel 3.

    Adicione as natas e envolva 30 seg/vel 3.

    Numa frigideira anti-aderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.

     

    Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Leve ao frigorífico para gelar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei Fiz com amêndoa palitada e...

    Submetido por taniam55 a 3. dezembro 2016 - 14:54.

    Adorei tmrc_emoticons.) Fiz com amêndoa palitada e pinhão, ficou divinal tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa! Realmente faz toda

    Submetido por mdfvp a 23. abril 2016 - 15:57.

    Deliciosa! Realmente faz toda a diferença (em termos de sabor) torrar a amêndoa; é que fica mesmo divinal. E fica linda tmrc_emoticons.)

    Muito obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fantastica receita. obrigada

    Submetido por lenokas21 a 18. agosto 2015 - 17:17.

    fantastica receita. obrigada pela partilha

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Duchacosta,   Que

    Submetido por Mixie a 19. maio 2015 - 11:31.

    Olá  Duchacosta,

     

    Que maravilhaaa  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários