Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
 - TM5
 - TM31
 
published: 02.12.2021
                            
                alterado: 02.12.2021
                    Ingredientes
base
- 1 embalagens bolacha, Oreo
 
Creme
- 10 unidade bolacha, Oreo
 - 200 grama natas, 35% gordura
 - 1 lata leite condensado, Só uso 1/2 lata de leite condensado
 - 200 grama queijo, philadelphia
 - 9 grama folha de gelatina neutra, 8 folhas +/-
 
Cobertura
- 5 unidade bolacha, Oreo
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Borboleta - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação:
Base:
1. Remova o creme das bolachas com uma faca e guarde para mais tarde. Coloque no as bolachas e
"Triturar" rale 10seg/vel.7.
2. Numa tigela misture o creme das bolachas que deixou reservado e misture com a bolacha triturada. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovivel, e leve ao frigorifico.
Creme:
1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com agua fria e deixe a hidratar. retire da agua e escorra-a bem, leve com 3 c. sopa de leite ao micro ondas ate que derreta, reserve.
2. No
"Tampa fechada"  limpo, inserir a borboleta. Coloque as natas e bate na vel.3 até ficarem consistente.
3. Retire a borboleta e adicione o queijo Philadelphia, 1/2 lata de leite condensado e misture 15seg/vel.3, até ficar consistente.
4. Parta com a mao 6 bolachas e adicione. Misture 20seg/vel3 e adicone através do bocal da tampa a gelatina derretida.
5. Deite metade do creme sobre a base de bolacha, ponha 4 bolachas oreo partidas com a mao por cima e deite o resto do creme. Leve ao frigorifico, entretanto prepare a cobertura.
Cobertura:
1. No limpo e seco coloque o restante das bolachas sem creme e rale 5seg/Vel.5.
2. Retire com cuidado o cheesecake do frigorifico e polvilhe bem o topo do cheesecake e frigorifico por cerca de 4 horas. 
Cheesecake Oreo
Dica
Preparação:
Base:
1. Remova o creme das bolachas com uma faca e guarde para mais tarde. Coloque no as bolachas e
"Triturar" rale 10seg/vel.7.
2. Numa tigela misture o creme das bolachas que deixou reservado e misture com a bolacha triturada. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovivel, e leve ao frigorifico.
Creme:
1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com agua fria e deixe a hidratar. retire da agua e escorra-a bem, leve com 3 c. sopa de leite ao micro ondas ate que derreta, reserve.
2. No
"Tampa fechada"  limpo, inserir a borboleta. Coloque as natas e bate na vel.3 até ficarem consistente.
3. Retire a borboleta e adicione o queijo Philadelphia, 1/2 lata de leite condensado e misture 15seg/vel.3, até ficar consistente.
4. Parta com a mao 6 bolachas e adicione. Misture 20seg/vel3 e adicone através do bocal da tampa a gelatina derretida.
5. Deite metade do creme sobre a base de bolacha, ponha 4 bolachas oreo partidas com a mao por cima e deite o resto do creme. Leve ao frigorifico, entretanto prepare a cobertura.
Cobertura:
1. No limpo e seco coloque o restante das bolachas sem creme e rale 5seg/Vel.5.
2. Retire com cuidado o cheesecake do frigorifico e polvilhe bem o topo do cheesecake e frigorifico por cerca de 4 horas.
                        Base:
1. Remova o creme das bolachas com uma faca e guarde para mais tarde. Coloque no as bolachas e
2. Numa tigela misture o creme das bolachas que deixou reservado e misture com a bolacha triturada. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovivel, e leve ao frigorifico.
Creme:
1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com agua fria e deixe a hidratar. retire da agua e escorra-a bem, leve com 3 c. sopa de leite ao micro ondas ate que derreta, reserve.
2. No
3. Retire a borboleta e adicione o queijo Philadelphia, 1/2 lata de leite condensado e misture 15seg/vel.3, até ficar consistente.
4. Parta com a mao 6 bolachas e adicione. Misture 20seg/vel3 e adicone através do bocal da tampa a gelatina derretida.
5. Deite metade do creme sobre a base de bolacha, ponha 4 bolachas oreo partidas com a mao por cima e deite o resto do creme. Leve ao frigorifico, entretanto prepare a cobertura.
Cobertura:
1. No limpo e seco coloque o restante das bolachas sem creme e rale 5seg/Vel.5.
2. Retire com cuidado o cheesecake do frigorifico e polvilhe bem o topo do cheesecake e frigorifico por cerca de 4 horas.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. - 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 - 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários