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Cheesecake Oreo


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Ingredientes

10 dose/s

base

  • 1 embalagens bolacha, Oreo

Creme

  • 10 unidade bolacha, Oreo
  • 200 grama natas, 35% gordura
  • 1 lata leite condensado, Só uso 1/2 lata de leite condensado
  • 200 grama queijo, philadelphia
  • 9 grama folha de gelatina neutra, 8 folhas +/-

Cobertura

  • 5 unidade bolacha, Oreo
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Cheesecake Oreo
  1. Preparação:
    Base:
    1. Remova o creme das bolachas com uma faca e guarde para mais tarde. Coloque no as bolachas e Triturarrale 10seg/vel.7.
    2. Numa tigela misture o creme das bolachas que deixou reservado e misture com a bolacha triturada. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovivel, e leve ao frigorifico.
    Creme:
    1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com agua fria e deixe a hidratar. retire da agua e escorra-a bem, leve com 3 c. sopa de leite ao micro ondas ate que derreta, reserve.
    2. No Tampa fechada limpo, inserir a borboleta. Coloque as natas e bate na vel.3 até ficarem consistente.
    3. Retire a borboleta e adicione o queijo Philadelphia, 1/2 lata de leite condensado e misture 15seg/vel.3, até ficar consistente.
    4. Parta com a mao 6 bolachas e adicione. Misture 20seg/vel3 e adicone através do bocal da tampa a gelatina derretida.
    5. Deite metade do creme sobre a base de bolacha, ponha 4 bolachas oreo partidas com a mao por cima e deite o resto do creme. Leve ao frigorifico, entretanto prepare a cobertura.
    Cobertura:
    1. No limpo e seco coloque o restante das bolachas sem creme e rale 5seg/Vel.5.
    2. Retire com cuidado o cheesecake do frigorifico e polvilhe bem o topo do cheesecake e frigorifico por cerca de 4 horas.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Preparação:
Base:
1. Remova o creme das bolachas com uma faca e guarde para mais tarde. Coloque no as bolachas e Triturarrale 10seg/vel.7.
2. Numa tigela misture o creme das bolachas que deixou reservado e misture com a bolacha triturada. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovivel, e leve ao frigorifico.
Creme:
1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com agua fria e deixe a hidratar. retire da agua e escorra-a bem, leve com 3 c. sopa de leite ao micro ondas ate que derreta, reserve.
2. No Tampa fechada limpo, inserir a borboleta. Coloque as natas e bate na vel.3 até ficarem consistente.
3. Retire a borboleta e adicione o queijo Philadelphia, 1/2 lata de leite condensado e misture 15seg/vel.3, até ficar consistente.
4. Parta com a mao 6 bolachas e adicione. Misture 20seg/vel3 e adicone através do bocal da tampa a gelatina derretida.
5. Deite metade do creme sobre a base de bolacha, ponha 4 bolachas oreo partidas com a mao por cima e deite o resto do creme. Leve ao frigorifico, entretanto prepare a cobertura.
Cobertura:
1. No limpo e seco coloque o restante das bolachas sem creme e rale 5seg/Vel.5.
2. Retire com cuidado o cheesecake do frigorifico e polvilhe bem o topo do cheesecake e frigorifico por cerca de 4 horas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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