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Cheesecake light com lemon curd


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Ingredientes

12 fatia/s

Massa

  • 200 grama bolacha maria sem açúcar
  • 120 grama margarina
  • 10 grama água

Recheio

  • 5 folhas de gelatina neutra
  • 250 grama iogurte grego light
  • 40 grama sumo de limão
  • 80 grama açúcar
  • 250 grama queijo creme light
  • q.b. leite magro

lemon curd

  • 100 grama açúcar
  • 3 limões, (casca e sumo)
  • 100 grama margarina
  • 4 ovos
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Etapa de preparação

  1. 1. Preparação da massa:




    1.1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.


    1.2. Colocar no copo a bolacha e ralar 10 seg/vel 6.


    1.3. Adicionar a margarina, a água e misturar 15 seg/vel 6. Forrar com a mistura preparada uma tarteira de fundo amovível (22 cm de diâmetro), calcando com a ajuda de uma colher de sopa. Levar ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer.





    2. Preparação do recheio:


    2.1. Colocar no copo o iogurte grego light, o sumo de limão e bater 15 seg/vel 6.


    2.2. Adicionar o açúcar, o queijo creme light e bater 10 seg/vel 6.


    2.3. Colocar as folhas de gelatina passadas por água e escorridas numa taça com leite (apenas a tapar o fundo) no microondas 30 seg. Mexer bem com a ajuda de um garfo.


    2.4. De seguida, misturar 15 seg/vel 3, adicionar através do bucal da tampa a gelatina derretida e dissolvida. Colocar sobre a massa e levar ao frigorífico cerca de 3 horas ou até ganhar consistência.





    3. Preparação do lemon curd:


    3.1. No copo limpo e seco colocar o açúcar, a casca de limão e pulverizar 15 seg/vel 9.


    3.2. Adicionar a margarina, os ovos, o sumo de limão e cozinhar 7 min/80ºC/vel 2. Retirar e deixar arrefecer. Quando o recheio estiver firme, cubrir com o lemon curd.


    3.3. Servir bem fresco.
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Acessórios

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Dica

Servir bem fresco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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