3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake fit com frutos vermelhos


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Base

  • 200 g bolacha Maria integral ou desigitva
  • 2-4 colher de sopa leite magro
  • q.b. framboesas

Massa

  • 500 g queijo quark magro
  • 180 g iogurte natural magro ou de sabor a morango ou framboesa a gosto
  • 2 colher de sopa Adoçante
  • q.b. mirtilhos
  • 4 folhas gelatina neutras

Cobertura

  • 150 g frutos silvestres
  • 1 colher de sopa Adoçante
  • 6
    4h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.

    Coloque no Tampa fechada as bolachas e rale 10 seg/vel 7.

    Adicione o leite e misture 10 seg/vel 7. Junte o leite ate ficar uma massa compacta. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico. Eu juntei algumas framboesas por cima 

    No Tampa fechada limpo, insira a borboleta. Adicione o queijo quark, o iogurte e o adoçante e misture 30 seg/vel 3,5.

    De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até ganhar consistência.

    Eu coloquei mirtilhos por cima do creme

     

  2. Cobertura
  3. Entretanto prepare a cobertura

    Com o copo limpo adicione os frutos silvestres e adoçante e programa-se 5min/60º/vel1. Deixa-se arrefecer edeita-se sobre o chesscaque frio. Vai ao frigorífico até hora de servir. Eu meto durante a noite 

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

 Para cobertura tamben pode usar compota sem açucar de sabor que mais gosta!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Boas, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2016 - 14:05.

    Olá Boas,

    Que aspeto simplesmente deliciosooooo.

    Adoro a foto.

     

    Beijinhosssss


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários