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Cheesecake de ricota, morango e chocolate


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Ingredientes

  • Para a base:
  • 1 pacote de bolacha torrada
  • 70 gramas de açúcar
  • 70 gramas de manteiga
  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite, condensado NESTLÉ TRADICIONAL
  • 200 gramas de Ricota
  • 250 gramas de morangos frescos ou congelados
  • 2 pacotes de gelatina neutra em pó ou 8 folhas de gelatina
  • 1 pacote de natas + 2 colheres de açúcar
  • Para a cobertura:
  • 1 tablete de chocolate para culinária NESTLÉ
  • 1 pacote de natas
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pulverize as bolachas 5 segundos na velocidade 9. Junte a manteiga e o açúcar e misture 25 segundos na velocidade 5. Forre uma forma redonda de fundo amovível com esta mistura, calcando bem com a ponta dos dedos e leve ao frio.

    Limpe e seque o copo da Bimby e deite para lá os morangos, reduzindo-os a puré (uns segundos velocidade 5). Junte o leite condensado e o queijo ricota e misture 20 segundos na velocidade 4.

    Hidrate a gelatina, metendo-a em água fria dois minutos. Escorra-a e leve ao lume em banho- maria até derreter.

    Deixe arrefecer um pouco e junte ao preparado anterior. Misture 15 segundos na velocidade 3.

    Bata as natas com as 2 colheres de açúcar e envolva-as na mistura anterior.

    Deite este recheio por cima da bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.

    Finalmente prepare a cobertura fazendo um ganaché com o chocolate e 1 pacote de natas.

    Deixe arrefecer e deite por cima das camadas anteriores já solidificadas. Leve ao frigorífico para endurecer.

    Desenforme, decore a gosto e delicie-se.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Excelente receita

    Submetido por lozinha a 13. julho 2014 - 18:52.

    Excelente receita masa39! 

    Obrigada

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  • Vou experimentar a sua

    Submetido por lozinha a 11. julho 2014 - 21:34.

    Vou experimentar a sua receita, muito em breve. Parece optima!

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  • Quando chega à mesa, aposto

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2012 - 00:13.

    Quando chega à mesa, aposto que este cheesecake é um suceeeeeeeso!

    Que lindo. :mixie-wink:

     

    Já tenho o meu pratinho pronto para uma fatia!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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