3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 grs de bolacha maria
  • 100 grs de margarina
  • 400 gr de natas com 35% de gordura (frescas)
  • 1 lata condensado
  • 9 folhas de gelatina
  • 200 grs de queijo tipo philadelfia
  • doce de morango q.b. ( para cobrir a base) receita livro base
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triture as bolachas 20 segundos, na velocidade 7. Junte a margarina derretida, envolva 10 segundos na veloc. 6.  e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme. Bata as natas em chantilly  2 minutos com a borboleta na veloc. 4, (as natas devem estar bem frescas, 35 % de gordura), vá olhando para dentro do copo, para não passarem a manteiga, dependendo o tempo,  conforme a qualidade das natas e seu estado de frescura. Reserve.Demolhe as folhas de gelatina e derreta sem ferver em 20 gr de leite.  No copo coloque o queijo 10 segundos, na velocidade 3,5 com o leite condensado,  junte as natas batidas,  adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.Leve ao frigorífico por 5 horas para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango,  cobrindo bem, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco, com alguns morangos e uma folhinha de hortelão para decorar a gosto.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gosto tanto de morangos, e

    Submetido por Mixie a 5. Abril 2013 - 13:33.

    Gosto tanto de morangos, e acredito que este Cheesecake seja uma verdadeira delícia!  :mixie-big-smile: 

     

    Obrigada por ter partilhado a sua receita com toda a comunidade.  :mixie-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários