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Cheesecake de Morango


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Ingredientes

12 dose/s

  • 5 folhas de gelatina neutra
  • q.b. água fria, para hidratar
  • 200 g bolacha Maria
  • 100 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 400 g queijo-creme
  • 1 lata leite condensado
  • 200 g sumo de limão
  • 150 g morangos
  • 200 g açúcar
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.

    Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7.

    Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico.

    No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo o queijo-creme, o leite condensado e o sumo de limão e misture 30 seg/vel 3.

    De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 2 horas ou até ganhar consistência.

     

     

  2. Cobertura
  3. Coloque no copo os morangos e programe 15 min/100oC/Velocidade inversa/vel Colher de pau

     

    Adicione o açúcar e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Deixe arrefecer, cubra o cheesecake e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

 o sumo de limão ajuda a cortar o doce do leite condensado, se achar que gosta mais de limao pode colocar até mais 100g de sumo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá nadyh23!!! Que bom!!! Tem

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2015 - 13:11.

    Olá nadyh23!!!

    Que bom!!! Tem tão bom aspeto é vai ser dificil resisitir!  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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