Ingredientes
12 dose/s
- 5 folhas de gelatina neutra
- q.b. água fria, para hidratar
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente
- 400 g queijo-creme
- 1 lata leite condensado
- 200 g sumo de limão
- 150 g morangos
- 200 g açúcar
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6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.
Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7.
Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico.
No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo o queijo-creme, o leite condensado e o sumo de limão e misture 30 seg/vel 3.
De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 2 horas ou até ganhar consistência.
Coloque no copo os morangos e programe 15 min/100oC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau"
Adicione o açúcar e programe 20 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Deixe arrefecer, cubra o cheesecake e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Cheesecake
Cobertura
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
o sumo de limão ajuda a cortar o doce do leite condensado, se achar que gosta mais de limao pode colocar até mais 100g de sumo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá nadyh23!!! Que bom!!! Tem
Olá nadyh23!!!
Que bom!!! Tem tão bom aspeto é vai ser dificil resisitir! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie