Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
Cheesecake de chocolate branco e citrinos
- 150 grama Bolacha de Aveia
- 180 grama açúcar
- 5 laranjas, casca, laranja e sumo
- 3 limões, só sumo
- 4 ovos, ligeiramente batidos
- 30 grama amido de milho
- 200 grama chocolate branco, partido em pedaços ou pepitas de chocolate
- 1/3 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 grama queijo-creme
- 460 grama iogurte grego natural, ou 400g de natas batidas
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6
1h 20min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo "Tampa fechada" as bolachas e pique 4 seg/ vel 5. Retire e reserve.
2. Coloque no copo"Tampa fechada" o açúcar e 4 tiras de casca de laranja e pulverize 15 seg/ vel 10. Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
3. Adicione 320 g de sumo de laranja, 100 g de sumo de limão (ver dica), os ovos, o amido de milho e cozinhe 8 min /80°C / vel 2.5. Retire e leve ao frigorifico cerca de 1 hora.
4. No copo limpo e seco coloque o chocolate e pique 15 seg/ vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
5. Adicione a baunilha e derreta 5 min/ 50°C /vel 2.
6. Adicione o queijo-creme e bata 40 seg/ vel 3.5. Retire e envolva com ajuda da espátula com o iogurte grego.
Sirva o cheesecake em copos, distribua a bolacha pelos copos, cubra com uma camada de crud de citrinos e finalize com o creme de iogurte.
Preparação
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Para o sumo de laranja e de limão, pode colocar a fruta descascada sem a parte branca no copo e espremer 30-40 seg/ "Velocidade inversa" /vel 3. Coar com o cesto, ajudando com a espátula.
Pode levar o crud de citrinos ao frio dentro de uma manga de pasteleiro. Caso não tenha pode colocar dentro de uma saco de plástico e cortar uma das pontas do saco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Vanessa David, ...
Olá Vanessa David,
Fiquei com muitaaaa vontade de provar!!! Deve ser uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie