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Cheesecake de chocolate branco e citrinos


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Ingredientes

10 unidade/s

Cheesecake de chocolate branco e citrinos

  • 150 grama Bolacha de Aveia
  • 180 grama açúcar
  • 5 laranjas, casca, laranja e sumo
  • 3 limões, só sumo
  • 4 ovos, ligeiramente batidos
  • 30 grama amido de milho
  • 200 grama chocolate branco, partido em pedaços ou pepitas de chocolate
  • 1/3 vagem de baunilha, só as sementes
  • 400 grama queijo-creme
  • 460 grama iogurte grego natural, ou 400g de natas batidas
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo Tampa fechada as bolachas e pique 4 seg/ vel 5. Retire e reserve.
    2. Coloque no copoTampa fechada o açúcar e 4 tiras de casca de laranja e pulverize 15 seg/ vel 10. Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
    3. Adicione 320 g de sumo de laranja, 100 g de sumo de limão (ver dica), os ovos, o amido de milho e cozinhe 8 min /80°C / vel 2.5. Retire e leve ao frigorifico cerca de 1 hora.
    4. No copo limpo e seco coloque o chocolate e pique 15 seg/ vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
    5. Adicione a baunilha e derreta 5 min/ 50°C /vel 2.
    6. Adicione o queijo-creme e bata 40 seg/ vel 3.5. Retire e envolva com ajuda da espátula com o iogurte grego.

    Sirva o cheesecake em copos, distribua a bolacha pelos copos, cubra com uma camada de crud de citrinos e finalize com o creme de iogurte.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para o sumo de laranja e de limão, pode colocar a fruta descascada sem a parte branca no copo e espremer 30-40 seg/ Velocidade inversa/vel 3. Coar com o cesto, ajudando com a espátula.

Pode levar o crud de citrinos ao frio dentro de uma manga de pasteleiro. Caso não tenha pode colocar dentro de uma saco de plástico e cortar uma das pontas do saco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Vanessa David, ...

    Submetido por Mixie a 19. junho 2018 - 08:32.

    Olá Vanessa David,

    Fiquei com muitaaaa vontade de provar!!! Deve ser uma maravilha. Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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