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Cheesecake de After Eight


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Ingredientes

  • Ingredientes para a base:
  • 50 gr de farinha
  • 50 gr de açucar
  • 2 ovo, s
  • 2 chocolate, s after eight
  • Semi-frio A
  • 4 c. sopa de caramelo
  • 100 gr de leite condensado
  • 1 embalagemde queijo fresco cool
  • 3 folhas de gelatina
  • 250 gr de natas
  • Semi-frio B
  • 1 embalagensde queijo fresco Cool
  • 1 iogurte grego natural
  • 120 gr de leite condensado
  • 3 chocolate, s after eight
  • 3 folhas de gelatina
  • Recheio
  • 1 caixa de chocolates after eight
  • Decoração:
  • Morangos q.b.
  • Creme Chantilly
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Começamos por forrar a base de uma forma com papel vegetal untado e ligamos o forno a 180º.

    No copo da Bimby deitamos 2 ovos e 50gr de açúcar e programa-mos 3 minutos/temp. 70º/vel 4, adicionamos os 2 chocolates e esperamos uns segundos para que derretam, depois programamos 10 seg. vel. 5. De seguida adicionamos a farinha e programamos mais 10 seg. vel. 5. Deitamos na forma e foi ao forno por 15 minutos. Retiramos do forno e deixamos arrefecer.

    Demolhamos as folhas de gelatina numa tigela com água fria. No copo limpo da Bimby batemos as natas em castelo firme indo à vel máxima por cerca de 20seg. Adicionamos o queijo e batemos 1 min/vel 4, adicionamos o caramelo e o leite condensado e programamos 1 min/vel. 4, enquanto isso escorremos a gelatina e na mesma tigela foi 10 seg. ao micro-ondas e ficou liquida. Adiciona-se pelo bocal da bimby com a mesma em funcionamento.

    Deitamos este preparado na forma de fundo amovível, por cima da base e vai ao congelador para solidificar um pouco. Entretanto preparamos a segunda parte do semi-frio.

    Demolhamos as folhas de gelatina numa tigela de água fria. No copo limpo da Bimby deitamos o queijo, o iogurte e o leite condensado e bate-se 1min/vel 4, enquanto isso derretemos 3 quadrados de after-eight no micro-ondas e as folhas de gelatina já escorridas. Adicionamos ao preparado que está no copo da Bimby e programamos mais 1 min/vel 4.

    Retiramos o semi-frio do congelador e colocamos os restantes quadrados da caixa de after-eight por cima, antes de deitar a segunda camada de semi-frio.

    Deitamos o segundo semi-frio e levamos ao frigorífico. Deve-se fazer um dia antes de servir. Na hora de servir decorar a gosto!

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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