Ingredientes
6 dose/s
- 150 g miolo de noz
- 150 g chocolate, p/ culinária, partido em pedaços
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 70 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó, p/ bolos
- 1 pitada de sal
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Coloque no copo a noz e programe 4 seg/vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo o chocolate, dê 5 golpes de Turbo e de seguida programe 6 seg/vel 9. Retire e reserve.
Insira a borboleta. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e os ovos e programe 5 min/37°C/vel 3.
Adicione o chocolate reservado, a farinha, o fermento e o sal e misture 6 seg/vel 3.
Retire a borboleta. Adicione as nozes reservadas e misture bem com a ajuda da espátula, até que a mistura esteja toda homogénea.
Unte uma forma rectangular com manteiga, polvilhe com farinha, deite a mistura e leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até que ao inserir um palito saia limpo. Desenforme e corte ainda quente em quadrados. Quando arrefecer polvilhe com açúcar em pó.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
As nozes são muito importantes pela sua constituição em ácidos gordos ómega-3 e 6, que ajudam na estimulação do cérebro e ainda reduzem a probabilidade do aparecimento de doenças cardiovasculares.
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoro estes brownies, são so melhores que já...
Adoro estes brownies, são so melhores que já comi
Hoje fiz esta receita pela primeira vez, mas a...
Hoje fiz esta receita pela primeira vez, mas a massa ficou bastante dura. Tive dificuldade em deitar a mistura no tabuleiro. É normal a mistura ficar dura ou deve ficar mais líquida?
Mona: Foi o que eu fiz e resultou! ...
Mona: Foi o que eu fiz e resultou!
Mas faço sem as nozes!
Olá Orlando_Raimundo,...
Olá Orlando_Raimundo,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Esta receita é deliciosa. Porque é que não experimenta?
Obrigada,
Equipa Bimby®
Muito bom aspecto, deve ser fantástico....
Muito bom aspecto, deve ser fantástico....
Olaacute dianamendescunha...
Olá dianamendescunha,
Desde já agradecemos o seu interesse nas nossas receitas.
Relativamente à sua questão, sugerimos que depois da massa feita, escolha o recipiente que melhor se adapte, tendo em conta que deverá encher apenas 1/3 da forma, pois os brownies não devem ser muito altos.
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby®
Qual a medida do tabuleiro Algueacutem sabe dizer...
Qual a medida do tabuleiro? Alguém sabe dizer, por favor?
Obrigada.
Que delicia
Que delicia
Olá asav, Pode congelar,
Olá asav,
Pode congelar, mas esse processo nunca foi testado com esta receita. A consistência dos brownies pode não ficar bem igual.
Espero ter ajudado
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Pode-se congelar?
Pode-se congelar?
Deliciosos
Deliciosos
olá Este fim de semana fiz
olá
Este fim de semana fiz esta receita pela 1ª vez...e realmente algumas partes desfizeram-se completamente...mas não houve problema nenhum...juntei as migalhas, apertei nas mãos e fiz bolinhas....hummmm....ficaram bons na mesma....
Receita aprovadissima....
Como tive cá uns amigos a tomar café fiz também uns quindins...qual deles o melhor!!!!!
Beijinhos a todos e bons cozinhados
São sempre um sucesso estes
São sempre um sucesso estes brownies! Fantasticos
Ficaram muito bons
Ficaram muito bons :mixie-big-smile:
Marta
Adoro!
Adoro!
Olá MarisaSLopes, Que bom
Olá MarisaSLopes,
Que bom ter gostado, adorei a dica do toque final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adicionei um pouco de vinho
Adicionei um pouco de vinho do porto ficaram deliciosos
Brownies
Olá
Qual a medida recomendada de buleiro e qual a melhor farinha para usar neste caso?
Obrigado
brownies
Quais as medidas do tabuleiro? :mixie-wink:
Paula Pereira
Em sabor estavam ótimos...mas
Em sabor estavam ótimos...mas desfizeram-se todos!!!
Quais as medidas do tabuleiro? Provavelmente utilizei um grande!
Paula Pereira
São óptimos gosto
São óptimos gosto
Deliciosos!
adorei
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
A primeira vez que
A primeira vez que experimentei estes brownies foi no museu Paula Rego.
Pedi a receita e disseram-me "faz-se na bimby, a receita vem no livro".
Deliciosos!!!!!
receita actualizada por
receita actualizada por equipa Bimby
Vale a pena fazer esses
Vale a pena fazer esses brownies! são maravilhosos!
Para render um quantidade maior,basta dobrarmos cada ingrediente?
Mona
adoro estes brownies! super
adoro estes brownies! super fofinhos e humidos!!!!!!!!!!!!!!!!