3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brigadeiros de amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • .120 g de amêndoa em pó
  • 1 lata de leite, condensado
  • 30 gr margarina
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Com o copo da Bimby completamente seco pulverizar as amêndoas vel. 5-7-9. Juntar a margarina partida em pedaços e o leite condensado. Programar 12 min., temp. Varoma, vel. 3. Retirar para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer (coloquei no frigorifico é mais rápido). Depois de frio, fazer bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, e passar por açúcar branco. Colocar em forminhas de papel e decorar com pedacinhos de amêndoa  (facultativo).

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • O leite condensado para os

    Submetido por Mixie a 30. Setembro 2012 - 12:21.

    O leite condensado para os brigadeiros costuma ser do normal.

    E ficam tãaaaaao bons! :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O leite condensado é do

    Submetido por memo a 29. Setembro 2012 - 21:09.

    O leite condensado é do normal, isto é, sem ser cozido? Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Numa mesa de festa, sabem

    Submetido por Mixie a 27. Setembro 2012 - 14:45.

    Numa mesa de festa, sabem sempre bem estes docinhos a que ninguém resiste! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários