3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bombons de chocolate (com ou sem recheio)


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

  • Para os bombons:
  • 100 gr de chocolate de leite
  • 250 gr de chocolate de culinária
  • 20 gr de óleo (uso de girassol)
  • Para o recheio:
  • 200 gr de leite condensado (usei já cozido)
  • 50 gr de pó para gelatina (sabor a gosto)
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o chocolate de leite aos pedaços, dar uns toques no Turbo e de seguida programar 3 seg-vel 9. Reservar

    Colocar no copo o chocolate de culinária, dar uns toques no turbo e programar 5 seg-vel 9

    Raspar com a espátula as paredes do copo, juntar o óleo e programar 7 min-50º-vel 2 ( a meio do tempo parar, abrir e baixar com a espátula)

    Programar 1 min-vel 2 e juntar pelo bocal da tampa o chocolate de leite (reservado)

    Misturar mais 2 min-vel 5

    Colocar em formas de silicone (uso maleáveis) e deixar solidificar (pus 15 min no frigorífico)

    Recheio: colocar o leite condensado e a gelatina (usei de ananás) numa taça e levar 1 min ao microondas. Retirar e mexer bem

    Para fazer os bombons recheados, "forram-se" as formas com parte do chocolate e colocam-se no frigorífico. Passados uns 15 min deita-se no centro uma colher de café com o recheio e acabam de encher-se com chocolate. Colocam-se novamente no frigorífico mais uns 15 min. Por fim desenformar 

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola Boa Noite!...

    Submetido por SofiaeNuno a 12. Dezembro 2016 - 23:51.

    Ola Boa Noite!

    O recheio pode ser com leite condensado normal, sem ser cozido?


    Obrigada

    Beijinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cilita, é precisamente em

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 16. Junho 2016 - 23:39.

    Olá Cilita,

    é precisamente em pó, não se faz 1º

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola. Pode dizer-me se a

    Submetido por Cicita a 16. Junho 2016 - 03:55.

    Ola. Pode dizer-me se a gelatina se mistura em po no leite condensado, ou é preciso fazer a gelatina com água (como usualmente) e depois misturar no leite condensado ?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fausilva, são bons

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 11. Dezembro 2015 - 22:29.

    Olá Fausilva,

    são bons realmente com ou sem recheio, mas aconselho a experimentar com o recheio que quanto a mim ainda são melhores. 

    Feliz Natal tb para si e Bom ano de 2016.

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Judite Ja fiz estes

    Submetido por fausilva a 9. Dezembro 2015 - 16:00.

    Ola Judite

    Ja fiz estes bombons mas sem o recheio, algumas vezes aqui em casa.

    Os meus filhotes e sobrinhos nem deixam "aquecer lugar"  tmrc_emoticons.D quando vou ver ja eram.

    Sao espetaculares, para prendas de Natal maravilhosos, ate comprei umas caixinhas de madeira e papel a emitar papel antigo colorido das caixinhas de bombons.

    Obrigada pela partilha  Cooking 7

    E ja posso ir desejando um Feliz Natal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Judite.

    Submetido por Carla mãe a 9. Dezembro 2015 - 10:14.

    Obrigada Judite.

    Carla

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tb já fiz sem óleo, só

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 9. Dezembro 2015 - 02:28.

    Tb já fiz sem óleo, só derretia o chocolate.

    Assim ficam com mais brilho

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá.  Sabem a finalidade do

    Submetido por Carla mãe a 9. Dezembro 2015 - 01:48.

    Olá.  Sabem a finalidade do óleo? Já fiz bombons e não juntei óleo.  É mesmo necessário? obrigada pelo esclarecimento. 

    Carla

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Isaura pelo

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 6. Dezembro 2015 - 00:20.

    Obrigada Isaura pelo comentário.

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • São maravilhosos, obrigada  

    Submetido por Isaura Peixoto a 1. Dezembro 2015 - 22:12.

    São maravilhosos, obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pelo comentário

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 23. Junho 2015 - 01:29.

    Obrigado pelo comentário AFigueira. tmrc_emoticons.)

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mesmo super-deliciosos :

    Submetido por amfigueira a 18. Junho 2015 - 22:32.

    Mesmo super-deliciosos : tmrc_emoticons.8)

    AFigueira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • parecem óptimos! acho que

    Submetido por a23447 a 25. Novembro 2014 - 16:05.

    parecem óptimos! acho que este natal vou experimentar para os cabazes

    Xana tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2014 - 13:42.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Nhamiiii hihi ficaram mesmo giros!  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários