Ingredientes
35 unidade/s
- 50 g avelã
- 50 g manteiga s/ sal
- 150 g açúcar em pó, (a Bimby faz)
- 200 g chocolate p/ culinária
- 100 g chocolate de leite
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no forno à temperatura 180ºC as avelãs cerca de 10-15 minutos para torrar.
Retire e esfregue-as para soltar a pele.
Coloque as avelãs no copo e pique 4 seg/vel 5.
Adicione 20 g de manteiga e o açúcar e programe 5 seg/vel 4. Retire e reserve no frigorífico.
Coloque no copo limpo os dois chocolates e dê 3 golpes de Turbo.
Adicione a restante manteiga e programe 4 min/50ºC/vel2.
Coloque a "borboleta" e programe 15 seg/vel3.
Com a ajuda de uma colher de chá, forre formas de bombons com o chocolate derretido, deixando espaço no centro. Preencha com um pouco do recheio de avelã e tape com uma fina camada de chocolate (pode utilizar uma faca para retirar o excesso).
Leve ao frigorífico e desenforme quando estiverem sólidos. Guarde à temperatura ambiente.
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Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFicaram bons
Ficaram bons :mixie-big-smile:
Vou fazer na mesma assim,
Vou fazer na mesma assim, estão maleaveis só depois do frio é que vejo se consegui ou não
Help!! :) Estou agora a
Help!!
Estou agora a fazer esta receita mas o chocolate não esta líquido, ficou seco e pastoso.
Alguem me de uma dica??
Bjinhis
Boa tarde, Sou só eu, ou
Boa tarde,
Sou só eu, ou alguém consegue visualizar a parte da preparação da receita? Só consigo visualizar os ingredientes e depois a parte da confecção não aparece...
AC.
Tentei fazer estes bombons,
Tentei fazer estes bombons, mas o chocolate não ficou fluido, não sei o que poderá ter acontecido.
Ía jurar que fiz tudo conforme a receita, e ficou seco em vez de fluido. De qualquer das formas vou tentar novamente, não me vou ficar só por uma tentativa falhada
Olá lili_m, Também adoro
Olá lili_m,
Também adoro estes bombons e são um presente fantástico
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Óptima receita!
Ficam óptimos. Super fáceis de desenformar. Aproveitei esta receita para dar uns bombons no Natal