Ingredientes
- 1 lata de leite, condensado (370 g)
- 1 colher cafe de baunilha
- 25 g de manteiga
- 60 gde amendoa ou avelã ligeiramente torrada (sem pele) ralada 5 seg. Vel. 7
- 300 g chocolate, preto
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Receio
1-Colocar o leite condensado no copo juntamente com a amendoa ralada e a maneiga e programar 12 min. temp. Varoma vel 4.
Passado esse tempo tirar par um prato untado com oleo e deixar arrefecer.
Cobertura
No copo limpo colocar o chocolate ao pedaços e ralar 10 seg. Vel 9. De seguida programar 10 min. 50 º c vel 1 .
Com uma parte do cholocale derretido forrar pequenas formas de cilicone com um pincel pequeno ou com uma colher de café, e levar ao frigorifico durante 15 minutos
Retirar as formas do frigorifico , fazer pequenas bolinhas com o recheio frio (molhar as mao em oleo para facilitar) e colocam-se dentro do chocolate. Com o resto do chocolate ( se já estiver frio tornar a por mais 5 minutos temp. 50º vel 1) tapar o recheio, e voltar a pôr no frigorifico para arrefecer. Para finalizar os bombons desenforma-se e estão prontos . Guardar em caixinhas, e não precisa de voltar ao frigorifico.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá manuelarod,
Estes Bombons devem ser deliciosos!!!
Pena não termos fotografia para ver o resultado final.
Beijinhos Mixie!:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie