Ingredientes
- Ingredientes Para os Bombons:
- 300 gr de chocolate preto com 70% de cacau
- Ingredientes para o Recheio:
- 125 gr de chocolate branco partido aos bocados
- 100 gr de natas
- 20 gr de licor de menta ou de xarope de menta
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro prepare o Recheio
Preparação do Recheio:
Deite o chocolate branco partido aos pedaços no copo da Bimby e programe 10 seg/Veloc 9. Junte as natas e o Licor de Menta e programe 10 min/50ºC/Veloc1. Acabado o tempo baixe o que ficou nas paredes do copo com a espatula, envolva bem e deite a mistura numa taça pequena. Coloque no frigorífico até estar frio (cerca de meia hora)
Preparação da Camada Exterior
Deite o chocolate preto partido aos pedaços no copo da Bimby e programe 10 seg/Veloc 9
Programe 10 min/50ºC/Veloc1.
Preencha as forminhas e leve ao frigorífico 15 mintos. Recheie com o Creme de Menta, cubra com nova camada de chocolate preto e leve de novo ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Desenforme com cuidado e estão prontos a comer
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Lilia,
Yumiiiiii.....parecem deliciosos estes bombos!!!
Adoro chocolate!! Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?