3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bombons com Recheio de Menta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes Para os Bombons:
  • 300 gr de chocolate preto com 70% de cacau
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 125 gr de chocolate branco partido aos bocados
  • 100 gr de natas
  • 20 gr de licor de menta ou de xarope de menta
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro prepare o Recheio

    Preparação do Recheio:

    Deite o chocolate branco partido aos pedaços no copo da Bimby e programe 10 seg/Veloc 9. Junte as natas e o Licor de Menta e programe 10 min/50ºC/Veloc1. Acabado o tempo baixe o que ficou nas paredes do copo com a espatula, envolva bem e deite a mistura numa taça pequena. Coloque no frigorífico até estar frio (cerca de meia hora)

    Preparação da Camada Exterior

    Deite o chocolate preto partido aos pedaços no copo da Bimby e programe 10 seg/Veloc 9

    Programe 10 min/50ºC/Veloc1.

    Preencha as forminhas e leve ao frigorífico 15 mintos. Recheie com o Creme de Menta, cubra com nova camada de chocolate preto e leve de novo ao frigorífico cerca de 30 minutos.

    Desenforme com cuidado e estão prontos a comer

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Mixie a 25. Outubro 2012 - 18:49.

    Olá Lilia,

     

    Yumiiiiii.....parecem deliciosos estes bombos!!!

     

    Adoro chocolate!! Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários