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Bolo Mármore


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Ingredientes

Bolo Mármore

  • 6 ovos 2 pacotes de natas 60 g manteiga derretida 500 g açúcar 300 g farinha 2 colheres de chá de fermento 100 g chocolate em pó
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite o açúcar no copo e pulverize, 1min., vel. 9 . Coloque a borboleta e junte os ovos. Programe 6 min., vel. 3.
    Adicione as natas e a manteiga, envolva durante 15 seg., vel 3. Junte a farinha e o fermento durante 1 minuto à mesma velocidade.
    Deite 1/3 da massa numa forma untada e polvilhada. À restante massa que fica no copo junte o chocolate em pó e envolva 30 seg., velocidade 3. Deite na forma e envolva delicadamente para dar o efeito mármore.
    Leve ao forno a 190ºC durante cerca de 50 minutos.

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Comentários

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  • que bom Marlene, ainda bem

    Submetido por Mónica a 9. Dezembro 2015 - 09:38.

    que bom Marlene, ainda bem que gostou, ficou muito contente  :mixie-wink:

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  • Fica divinal.

    Submetido por marlene1979 a 9. Dezembro 2015 - 01:07.

    Fica divinal.

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  • Muito bom!!! Achei  melhor

    Submetido por Micheline Pink a 17. Agosto 2015 - 06:15.

    Muito bom!!! Achei  melhor que do livro base que deixa o bolo seco e este fica húmido, mais para a próxima irei colocar menos açúcar pois para mim esta quantidade acho muito doce :mixie-big-smile:

    Micheline Pink 

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  • ah eu esqueci me de dizer eu

    Submetido por bombocapt a 9. Fevereiro 2013 - 15:52.

    ah eu esqueci me de dizer eu meto 100g de farinha integral e 200 de branca e 350 de açucar amarelo e fica de comer e gritar por mais... :mixie-wink:

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  • eu tou sempre a fazer este

    Submetido por bombocapt a 9. Fevereiro 2013 - 15:20.

    eu tou sempre a fazer este bolo pois todas as pessoas que vem ca a casa so o querem e agora tou a fazer um,toda a gente come e ainda se lambuçam por mais....é delicioso.... Cooking 7

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  • Eu faço sempre este bolo com

    Submetido por Ruti a 17. Março 2011 - 20:33.

    Eu faço sempre este bolo com 350g ou 400g de açucar e utilizo uma forma tipo bolo ingles mas um pouco maior, forrada com papel vegetal, sai sempre muito bem. tmrc_emoticons.;)

     

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  • Bolo Mármore

    Submetido por Piedade a 11. Março 2011 - 13:41.

    Olá Mónica,

    Não conhecia essa da forma! Da próxima vez já experimento também com outra forma a ver se resulta!

    Obrigada pela ajuda.    tmrc_emoticons.)

    Bjs

    Piedade

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  • Olá Piedade, aconselho a

    Submetido por Mónica a 10. Março 2011 - 15:40.

    Olá Piedade,

    aconselho a reduzir o açúcar apenas para 400g.

    À uns meses não conseguia fazer um bolo de jeito. Depois cheguei à conclusão que a forma que usava era muito "cónica" e os bolos abatiam. Será que foi o seu problema? Experimente outra forma ou tabuleiro

    :mixie-big-smile:

     

    Piedade

    Este fim de semana fiz este bolo. Só reduzi o açuçar para 300 g. pois não quiz que ficasse muito doce de resto fiz tudo como manda a receita.

    Quando desliguei o forno o bolo tava lindo. Cresceu imenso e tava mesmo apetitoso. Só que quando o fui tirar do forno o bolo tinha "encolhido" e já nem parecia o mesmo.

    Resumindo ficou seco por fora e por dentro ficou humido como se tivesse mal cozido!!!

    Que poderá ter corrido mal? Alguem me sabe ajudar? Já não é a primeira vez que me acontece. Acho que ainda não atinei com os bolos na bimby.   tmrc_emoticons.~

    Bjs

    Piedade

     

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  • Bolo Mármore

    Submetido por Piedade a 10. Março 2011 - 13:42.

    Olá Mixie

    Eu fiz o teste do palito e saiu seco. Além disso ele ficou tostadinho por fora pelo que acho que mal cozido não tenha ficado.

    Mas de qualquer forma para a proxima deixo ficar mais um pouco para tirar a duvida.

    Obrigada pela ajuda.    tmrc_emoticons.)

    Bjs

    Piedade

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  • muito bom

    Submetido por RitaCosta a 10. Março 2011 - 02:06.

    Cá em casa adorámos todos o bolo! Não sobrou nem migalha =)

    Obrigada pela receita!

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  • Bolo Mármore

    Submetido por Mixie a 10. Março 2011 - 01:51.

    Olá Piedade,

    Será que o bolo cozeu o suficiente? Se calhar ainda precisava de mais um calorzinho tmrc_emoticons.) Também pode ter a ver com o seu forno e com a forma como está a distribuir o calor.

    Dica: faça sempre o teste do palito para confirmar se o bolo está cozido por dentro :mixie-wink:

    Espero ter ajudado

    Beijinhos

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Bolo Mármore

    Submetido por Piedade a 8. Março 2011 - 13:55.

    Este fim de semana fiz este bolo. Só reduzi o açuçar para 300 g. pois não quiz que ficasse muito doce de resto fiz tudo como manda a receita.

    Quando desliguei o forno o bolo tava lindo. Cresceu imenso e tava mesmo apetitoso. Só que quando o fui tirar do forno o bolo tinha "encolhido" e já nem parecia o mesmo.

    Resumindo ficou seco por fora e por dentro ficou humido como se tivesse mal cozido!!!

    Que poderá ter corrido mal? Alguem me sabe ajudar? Já não é a primeira vez que me acontece. Acho que ainda não atinei com os bolos na bimby.   tmrc_emoticons.~

    Bjs

    Piedade

     

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  • é sempre com a borboleta

    Submetido por Mónica a 25. Fevereiro 2011 - 12:14.

    é sempre com a borboleta tmrc_emoticons.;)

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  • bolo marmore

    Submetido por mpinto a 17. Fevereiro 2011 - 13:29.

    Eu uso a borboleta sempre a partir que coloco os ovos, fica excelente.

     

    Manuel Pinto

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  • Todo o Bolo é feito com a

    Submetido por martokas a 17. Fevereiro 2011 - 11:50.

    Todo o Bolo é feito com a Borboleta, ou é só para bater os ovos?

    Obrigada.

    Marta

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  • Delicioso:)

    Submetido por mpinto a 17. Fevereiro 2011 - 01:29.

    Hoje fiz 2 bolos, 1 para ficar em casa e outro para levar para a minha agência para comemorar o meu aniversário. Mas com estes é a 4ª vez que faço. A Daniela adora este bolo e realmente é excelente e rende bastante como desaparece muito rapidamentetmrc_emoticons.)

    Parabéns!

    Manuel Pinto

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  • Olá, fiz hoje a receita mas

    Submetido por Ruti a 12. Janeiro 2011 - 22:10.

    Olá, fiz hoje a receita mas com 400g de açúcar e ficou muito, muito bom. Parabens. Big Smile

    Ruti

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  • ola fiz esta receita e ficou

    Submetido por famello a 12. Janeiro 2011 - 12:37.

    ola

    fiz esta receita e ficou excelente,o engraçado é que tb ja tinha feito o do livro e nao gostei,mas este ficou super fofinho,parabens.

     

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  • Pode reduzir para 400g

    Submetido por Mónica a 11. Novembro 2010 - 23:06.

    Pode reduzir para 400g tmrc_emoticons.;)

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  • Açucar

    Submetido por oska78 a 11. Novembro 2010 - 12:02.

    Olá

     

    Fiz o do livro base e não gostei, este como leva natas deve ficar mais humido e fofo. leva mesmo 500gr de açucar??? Não é muito??

     

    beijoca

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  • Açucar

    Submetido por oska78 a 11. Novembro 2010 - 12:01.

    Olá

     

    Fiz o do livro base e não gostei, este como leva natas deve ficar mais humido e fofo. leva mesmo 500gr de açucar??? Não é muito??

     

    beijoca

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Açucar

    Submetido por oska78 a 11. Novembro 2010 - 12:01.

    Olá

     

    Fiz o do livro base e não gostei, este como leva natas deve ficar mais humido e fofo. leva mesmo 500gr de açucar??? Não é muito??

     

    beijoca

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  • ja exprimentei é muito

    Submetido por famy a 2. Janeiro 2010 - 18:14.

    ja exprimentei é muito bom!!!tmrc_emoticons.D

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