3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Sao Martinho Fit


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Sao Martinho Fit

  • 500 grama batata doce
  • 100 grama figos secos
  • 100 grama amêndoa
  • 4 ovos
  • 200 grama açúcar
  • 3 colher de sopa Farinha de aveia integral
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • q.b. canela, (para decorar)
  • 1 litro água
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 1 litro de água e colocar o cesto. Adicionar no mesmo a batata doce cortada e cozinhar 26 min/100ºC/vel 4. Reservar (só a batata doce).

    Com o copo limpo adicionar os figos, as amêndoas e triturar 5 seg/vel 8.

    Adicionar os ovos, o açúcar, a batata doce cozida, a farinha de aveia integral, o fermento em pó e mexer 3 min/vel 3.

    Barrar com margarina uma forma de silicone redonda, polvilhar com farinha de aveia integral e adicionar o preparado. Tapar a forma com folha de alumínio.

    Colocar no forno previamente aquecido a 200ºC, durante 45 minutos (só com a resistência de baixo) e a 5 minutos do fim do tempo, desligar a resistência de baixo, ligar a de cima e destapar o bolo.

    Deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com canela.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário