Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de salame light
- 280 grama bolacha Maria, 0% açucar
- 125 grama Cacau magro em pó
- 100 grama manteiga de amendoim crocante
- 2 ovos, classe L
- q.b. coco ralado, opcional
-
6
12h 4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no copo a bolacha Maria, triturar 2 seg/vel 6 e reservar.
2. Colocar no copo a manteiga de amendoim crocante, o cacau magro em pó e mexer 2,30 min/50ºC/vel 2.
3. Adicionar os ovos e mexer 15 seg/vel 4.
4. Juntar a bolacha reservada e envolver 30 seg/vel 2/"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
5. Colocar o preparado numa forma de silicone redonda sem buraco, tapar com película aderente e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
6. Desenformar, decorar com coco ralado (opcional) e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir bem fresco decorado a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário