3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de salame light


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de salame light

  • 280 grama bolacha Maria, 0% açucar
  • 125 grama Cacau magro em pó
  • 100 grama manteiga de amendoim crocante
  • 2 ovos, classe L
  • q.b. coco ralado, opcional
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a bolacha Maria, triturar 2 seg/vel 6 e reservar.




    2. Colocar no copo a manteiga de amendoim crocante, o cacau magro em pó e mexer 2,30 min/50ºC/vel 2.


    3. Adicionar os ovos e mexer 15 seg/vel 4.


    4. Juntar a bolacha reservada e envolver 30 seg/vel 2/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.


    5. Colocar o preparado numa forma de silicone redonda sem buraco, tapar com película aderente e levar ao frigorífico de um dia para o outro.


    6. Desenformar, decorar com coco ralado (opcional) e servir.
10
11

Dica

Servir bem fresco decorado a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários