Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de noz
- 200 grama açúcar
- 200 grama manteiga
- 200 grama miolo de noz
- 150 grama farinha
- 6 ovos
- 1 colher de chá fermento em pó
- canela, a gosto
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Ligue o forno a 180ºC.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Coloque a noz no copo e pique Turbo/2.0 seg/1-2 vezes. Retire e reserve.
- Insira a borboleta. Adicione o açúcar e a manteiga amolecida e bata 3 min/vel 3.
- Adicione os ovos e envolva 3 min/vel 3.
- Adicione a farinha, a canela e o fermento e envolva 30 seg/vel 3.
- Adicione a noz moída e envolva bem com a ajuda da espátula.
- Deite a massa na forma e leve ao forno 45 min. Verifique com um palito, retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário