3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de noz


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de noz

  • 200 grama açúcar
  • 200 grama manteiga
  • 200 grama miolo de noz
  • 150 grama farinha
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • canela, a gosto
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. Coloque a noz no copo e pique Turbo/2.0 seg/1-2 vezes. Retire e reserve.
  4. Insira a borboleta. Adicione o açúcar e a manteiga amolecida e bata 3 min/vel 3.
  5. Adicione os ovos e envolva 3 min/vel 3.
  6. Adicione a farinha, a canela e o fermento e envolva 30 seg/vel 3.
  7. Adicione a noz moída e envolva bem com a ajuda da espátula.
  8. Deite a massa na forma e leve ao forno 45 min. Verifique com um palito, retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários