Está aqui:
4
Ingredientes
20 fatia/s
Bolo de iogurte
- 1 iogurte natural, ou aroma (a embalagem do iogurte vai servir de medida)
- 2 medidas de açucar
- 3 ovo, (S)
- 1 medida de óleo
- 3 medidas de farinha
- 1 colher de chá fermento
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar o iogurte e o açúcar no copo e programar 1 min. Vel. 4.
- Acrescente os ovos e bater 30 seg. Vel. 4.
- Depois o óleo, mais 30 seg.
- Adicionar a farinha misturada com o fermento pelo bucal, mantendo a Bimby a funcionar na Vel. 1.
- Programar 30 seg. Vel. 3.
- Deitar numa forma untada e polvilhada.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Fiz no forno a lenha 20min. +- 150°C
Receita original seria 180°C até o palito sair sequinho.
Não esquecer de levar ao forno coberto com prata.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário