3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolo de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 pessoa/s

.

  • 350 g açúcar
  • 10 ovos
  • 200 g manteiga
  • 500 g chocolate p/culinária
  • 80 g farinha
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Deite no Closed lid o açúcar, os ovos e a manteiga e programe 5 min/70º/Vel 4.

    Adicione o chocolate ( partido em pedaços de preferência ) e quando este estiver derretido misture 20 seg/vel 5.

    Junte a farinha e misture 10 seg/Vel 5 e se nao ficar devidamente misturado ajude com a espátula.

    Deite numa forma previamente untada com manteiga e farinha e leve ao forno durante 10 min.

10

Acessórios

11

Dica

Se desejar que o seu bolo fique humido pode ainda juntar quadrados de chocolate antes de meter o bolo no forno.

Experimente servi-lo na hora com gelado, fica completamente irresistivel!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boas Os 10 minutos são

    Submetido por Lina Ferreira Ribeiro a 28. Maio 2016 - 13:07.

    Boas

    Os 10 minutos são insuficientes.

    Fiz 20 e ainda ficou um pouco liquido por dentro

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O meu, dez minutos a 200

    Submetido por Cláudia Jorge a 9. Agosto 2015 - 17:54.

    O meu, dez minutos a 200 graus ficou cru!... 

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sokika 03,   Humm que

    Submetido por Mixie a 6. Abril 2015 - 14:06.

    Olá sokika 03,

     

    Humm que deliciaaa só faltou uma fotografia para vermos o resultado final  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários