Está aqui:
4
Ingredientes
10 pessoa/s
Bolo de Chocolate Maravilha
- 4 ovos
- 400 grama açúcar
- 400 grama farinha, com fermento
- 200 grama leite
- 250 grama cacau em pó
- 250 grama manteiga
Cobertura
- 250 grama chocolate
- 1 lata leite condensado
- 100 grama natas
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com 28cm com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
2. Coloque a manteiga aos bocadinhos no copo e derreta durante 2min/80ºC/vel 1.
3. Adicione os ovos e o açúcar e programe 1 min/vel 5.
4. Adicione os restantes ingredientes e programe 5min/vel 6.
5. Deite o preparado na forma com a ajuda da espátula e leve ao forno cerca de 30 minutos.
6. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça. - 1. Coloque no copo o chocolate e rale 10 seg/vel 9.
2. Adicione o leite condensado e derreta 3-6 min/50°C/vel 2.5.
3. Junte as natas e misture 2 min/vel 2.5.
Bolo
Cobertura
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode decorar o bolo como achar melhor! Na foto, a cobertura tem também miolo de amêndoa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário