Ingredientes
- 3 oog de figos secos
- 100 g de amêndoas
- 300 g farinha
- 4 ovo, s
- 200 ml sumo de laranja
- 5 g de fermento para bolos
- 60 ml óleo
- 30 ml sumo de limão
- Cobertura;
- 60 g chocolate, preto em pó
- 60 ml leite
- 10 g de cóco ralado
- 50 g de açucar
- 70 g de manteiga
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1)Os figos,pique V10-30s,reserve num prato,amêndoas,pique 5s-V10,reserve noutro prato.2)Sem lavar o copo,ponha a farinha,4 ovos,açucar,sumo de laranja e o fermento.1m-V3-37C.3)Junte as amêndoas,figos,já picados,óleo,sumo de limão.30s-V4.4)Besunte a forma com a manteiga,a seguir ponha farinha,para o bolo não se pegar á forma.5)Ponha a massa do bolo na forma,coloque no forno,200C,45m.6)Enquanto o bolo se está a fazer!Os ultimos 10m,faça a cobertura.Chocolate preto em pó (pode comprar uma tabelete para culináro,picar 5s-v5),leite,cóco,açucar,manteiga.V2-8m-100C.Pode comer,com cobertura ou sem cobertura.Bom apetite.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo
Olá João Paulo Nobre,
Obrigada por mais uma receita.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie