3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de gengibre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

30 dose/s

  • Ingredientes p/massa:
  • 130 g açúcar, mascavado escuro
  • 140 g mel, aço de cana
  • 50 g manteiga
  • 1 ½ c. chá canela em pó
  • 1 c. chá de gengibre, em pó
  • ½ c. chá pimenta preta moída
  • ½ c. chá anis em pó
  • ½ c. chá cravinho, em pó
  • 160 g leite
  • 450 g farinha
  • 1 c. chá fermento em pó
  • Ingredientes p/ o glacê:
  • 1 clara de ovo, (pequeno)
  • 220 g açúcar
  • 1 c. chá sumo de limão
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o açúcar, o melaço, a manteiga, as especiarias e programe 3 Min/ 90º/ Vel 2. 

     2. Adicione o resto dos ingredientes da massa e misture 20 Seg/ Vel 3.

    3.  De seguida amasse bem durante 2 Min/ Closed lid / Vel Dough mode .

    4. Retire e reserve no frigorífico de um dia para o outro.

    5. Com o rolo estenda a massa com uma espessura de 0,7cm e corte as figuras de biscoito com a ajuda de um corta massa. Coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

    6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 a 15 minutos.

     

     

    Preparação do glacê 

    7.  No copo limpo pulverize o açúcar 15 Seg/ Vel 9.

    8. Adicione o resto dos ingredientes e programe 10 Seg/ Vel 6. Deite o glacê num saco pequeno.

    9. Deixe os biscoitos arrefecerem.

    10. Corte a ponta do saco pasteleiro e decore como na fotografia.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários