Está aqui:
4
Ingredientes
48 dose/s
- 220 g amêndoa
- 200 g chocolate, em pó
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga
- 40 g vinho do Porto
-
6
16min
Bimby® 16minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque a amêndoa no copo e pique 10 seg/vel 7. Adicione os restantes ingredientes e misture 15 seg /vel 6. Deixe a massa descansar 15 minutos no frigorífico.
Molde em bolinhas, passe-as por açúcar e coloque-as em papel frisado.
Autoria de Isabel Eugénio e Marta Gbarba
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioAnita Cruz: Ficaram mesmo giros Anita! Ideais para...
Anita Cruz: Ficaram mesmo giros Anita! Ideais para uma festa.
Receita maravilhosa 😍 fiz várias coberturas:...
Receita maravilhosa 😍 fiz várias coberturas: com açúcar, com confetis coloridos e com coco ralado.. Não sei qual o melhor 😋
Olá Ana Vid,...
Olá Ana Vid,
Antes de mais queremos agradecer o interesse na nossa Comunidade.
Relativamente ao exposto, sugerimos que experimente esta receita e depois diga-nos por favor a sua opinião em relação à mesma.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Parece ser bom!!!
Parece ser bom!!!
não consegui molda los..mas
não consegui molda los..mas para a proxima já me disseram para juntar mel que é mais facil moldar.
Olá Inês, Agora tem que
Olá Inês,
Agora tem que experimentar também com a ajuda da Bimby: será ainda mais rapido e fácil. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz sem ser na Bimby e é
Já fiz sem ser na Bimby e é muito bom, mas não ponho o vinho do porto!