Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 1 abacaxi fresco, pequeno
- 6 folhas de gelatina
- água, q.b.
- 300 g açúcar
- 700 g natas com 35% de gordura
- ovos moles, q.b. (a Bimby faz)
-
6
1h 8min
Bimby® 1h 8minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Descasque o abacaxi e retire o centro.
Coloque a gelatina num recipiente com fria.
Coloque no copo 500 g de abacaxi e pique 3 seg/vel 4.
Adicione o açúcar e, sem colocar o copo medida, programe 15 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Adicione a gelatina previamente demolhada em água fria, envolva com a ajuda da espátula. Retire, reserve e deixe arrefecer.
No copo limpo insira a borboleta. Coloque as natas e programe 5 min/vel 3. Tem que estar com atenção para que não passem a manteiga.
Envolva as natas na mistura arrefecida, com a ajuda da espátula e deite numa forma de coroa. Leve ao frigorífico.
Desenforme a bavarois e cubra com os ovos moles frios.
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Lembre-se que deve preparar esta receita de véspera.
Comentários
Adicionar novo comentárioQue bom terem gostado! É
Que bom terem gostado! É realmente uma receita que faz muitooo sucesso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
de crescer água na boca ....
de crescer água na boca .... tenho que experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muito bom! Foi um sucesso!
Muito bom! Foi um sucesso!
AT
bavaroise abacaxi com ovos moles
ja fiz varias vezes e é um sucesso. Para nao ficar tao calorico,podem ate nao por os ovos moles que fica bom na mesma!
fame