3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Banoffe Ice Cream IV


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Cacau em pó para polvilhar
  • 2 a 4 bananas dependendo se são grandes ou pequenas
  • 12 bolachas digestivas, em pedaços
  • 75 g de chocolate ralado (opcional)
  • 1 (397 g) de caramelo de compra (topping de caramelo)
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Use o gelado de nata de sua máquina de gelados ou o que vem n os livros bimby.

    2.Desfazer as bananas em puré no Closed lid da bimby, até defazer completamente, 10 a
    15 segundos, na velocidade 9/10. Se gostar de café, adicione duas colheres de sobremesa de café feito e uma colher de café em pó.

    3. Pique  o chocolate e as bolachas no Closed lid, 10
    segundos, velocidade 3/4 para que fiquem pedaços, ou pique mais ainda, se lhe agradar. Junte à
    mistura que entretanto foi fazendo no congelador da máquina de gelados, e
    em seguida,
    congelar completamente, ou seja deixar mexer durante o tempo total que o
    fabricante indica para utilização da máquina (30 a 40 minutos).


    4. Retire do congelador da máquina de gelados e junte o caramelo.Mexa até criar um efeito cascata (ou seja,
    não mexa demais, apenas até ver traços de caramelo por toda parte).
    Transfira para um recipiente de plástico e congele até servir.

    Na hora de servir polvilhe com cacau em pó.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários