3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Banana bread | Pão de banana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Banana bread | Pão de banana

  • 2 c. sopa açúcar amarelo
  • 1 c. sopa margarina culinária
  • 2 a 3 bananas
  • 1 ovo
  • 1 c. chá extrato de baunilha
  • 1 chávena farinha de aveia
  • 1/2 c. chá bicarbonato de sódio
  • 1 pitada sal
  • 1/2 chávena chocolate preto triturado
5

Etapa de preparação

  1. Aquecer o forno a 180 graus.

    Triturar o chocolate conforme se queira mais ou menos fino (ex.: vel 6, 15 seg.), retirar da Bimby e reservar.
    Colocar a farinha de aveia no copo.
    (Se não encontrar farinha de aveia, utilize flocos de aveia e pulverize, logo a seguir a retirar o chocolate, vel. 9, 10 seg.)
    Juntar a manteiga e as bananas à aveia, misturar na vel. 7, 10 seg.
    Juntar os restantes ingredientes e misturar progressivamente, até à vel. 5, misturando até ficar uma mistura homogénea
    Forrar um recipiente com uma folha de papel vegetal (conforme o tamanho da chávena, pode ser um recipiente para bolo inglês ou uma forma normal).
    Colocar o preparado no recipiente forrado.
    Vai ao forno cerca de 30 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta é uma receita que venho fazendo há algum tempo, e entretanto adaptei-a para a Bimby. Venho partilhar porque acho que muitas vão gostar. Fica bastante doce (se quiserem podem não colocar o açúcar) mas apesar disso é baixo em calorias. É uma excelente ideia para não deitar fora bananas demasiadamente maduras e, garanto-vos, se gostam destes sabores, vai ser difícil parar de comer. Esta receita está pensada para uma chávena grande, de cerca de 2 dl.

O original está aqui (http://www.bethenny.com/food/boo-boo-banana-bread/) e esta é a minha adaptação, espero que gostem!
































Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá!...

    Submetido por ana_abel a 23. janeiro 2018 - 18:50.

    Olá!
    Já fiz várias vezes a ADORO!
    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ClaraO,...

    Submetido por Mixie a 27. março 2017 - 16:28.

    Olá ClaraO,

    Uau. Que aspecto delicioso. Até fiquei com água na boca.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários