3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baba de Camelo da Thais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa açúcar baunilhado
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 1 pitada de sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos e as hidrate com 3 colheres de sopa de água. 

    Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e programe 5min/Vel 3 e ½. Reserve.

    Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido, o açúcar baunilhado, as gemas e programe 7min/90º/Vel4.

    Derreta a gelatina em 25seg no microondas. Programe 30seg/Vel3 e aos poucos adicione a gelatina pelo bocal.

    Retire a baba de camelo do copo e envolva delicadamente com as claras em neve reservadas com a ajuda de um fuê.

    Distribua por taças e leve a refrigerar por 2h30.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Delicioso

    Submetido por Sonia_27 a 5. Novembro 2016 - 12:27.

    Delicioso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  thagcaldeira, Adoroooooo

    Submetido por Mixie a 15. Fevereiro 2016 - 13:57.

    Olá  thagcaldeira,

    Adorooooooo. De crescer água na boca. E essa fotografia é M A R A V I L H O S A...

     

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos e bons cozinhados.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários