Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g de amêndoas s/pele
- 225 gde açúcar mascavado
- 25 g de manteiga s/ sal
- 5 colheres de chá bem cheias das folhas de alecrim
- 25 gde água
-
6
1h 20min
Bimby® 1h 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Seguir os mesmos passos da preparação da receita de Amêndoas de Alfazema.- Pulverize o alecrim 10seg/ vel 9.2- junte os restantes ingredientes excepto a água e programe 25min/ varoma/ vel1 .3- Junte a água e programe 35 min/ varoma/ vel1 .4- Retire as amêndoas do copo e espalhe num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.5- Deixe arrefecer completamente e guarde as amêndoas numa caixa ou frasco hermético
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AR, Estas amêndoas
Olá AR,
Estas amêndoas devem ficar maravilhosas, obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie