3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêndoas de Alecrim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de amêndoas s/pele
  • 225 g de açúcar mascavado
  • 25 g de manteiga s/ sal
  • 5 colheres de chá bem cheias das folhas de alecrim
  • 25 g de água
  • 6
    1h 20min
    Tempo de preparação 1h 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Seguir os mesmos passos da preparação da receita de Amêndoas de Alfazema.- Pulverize o alecrim 10seg/ vel 9.2- junte os restantes ingredientes excepto a água e programe 25min/ varoma/ vel1 .3- Junte a água e programe 35 min/ varoma/ vel1 .4- Retire as amêndoas do copo e espalhe num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.5- Deixe arrefecer completamente e guarde as amêndoas numa caixa ou frasco hermético
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AR, Estas amêndoas

    Submetido por Mixie a 26. março 2013 - 11:14.

    Olá AR,

     

    Estas amêndoas devem ficar maravilhosas, obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários