3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêndoas com Mel e Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

Amêndoas com Mel e Canela

  • 300 grama amêndoa com pele
  • 30 grama manteiga
  • 50 grama mel
  • 80 grama açúcar
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá canela
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 170°C.
    Adicionar a manteiga, mel e o sal e derreter 2 min/ temp varoma/ vel 1.
    Adicionar as amêndoas e programar 30 seg/ colher inversa/ vel 1.
    Pesar o açúcar e juntar a canela numa tupperware com tampa. É aqui que vai ser feita a mistura das amêndoas. Reservar.
    Colocar papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e deitar as amêndoas espalhadas sobre o tabuleiro. Levar ao forno a 170°C durante 15 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos. No fim já se nota o mel a borbulhar, nessa fase retirar.
    Deitar as amêndoas dentro do tupperware e abanar até o açúcar estar bem misturado.
    Deitar as amêndoas novamente no papel vegetal para arrefecerem. Guardar num frasco hermético bem fechado.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários