3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almond and chocolate ice pop


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Almond and chocolate ice pop

  • 20 grama açúcar
  • 50 grama amêndoa
  • 60 grama chocolate preto (70% cacau)
  • 250 grama iogurte grego liht
  • 1 clara de ovo
  • 50 grama queijo mascarpone
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo o açúcar e pulverizar 10 seg/vel 9.

    2. Juntar as amêndoas, o chocolate e picar 3 seg/vel 7.

    3. Adicionar o iogurte grego light, a clara de ovo, o queijo mascarpone e envolver 2,30 min/vel 3.

    4. Verter o preparado para os moldes de gelados e colocar no congelador por 12 horas.

    5. No momento de servir, passar o molde de gelado por água corrente, puxar a respectiva pega ou pauzinho e está pronto a comer.
10

Acessórios

11

Dica

Geladinhos para termos no congelador sempre prontos a comer.
Desenformar no momento de servir.
Espero que gostem!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário