Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
Almond and chocolate ice pop
- 20 grama açúcar
- 50 grama amêndoa
- 60 grama chocolate preto (70% cacau)
- 250 grama iogurte grego liht
- 1 clara de ovo
- 50 grama queijo mascarpone
-
6
12h 3min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no copo o açúcar e pulverizar 10 seg/vel 9.
2. Juntar as amêndoas, o chocolate e picar 3 seg/vel 7.
3. Adicionar o iogurte grego light, a clara de ovo, o queijo mascarpone e envolver 2,30 min/vel 3.
4. Verter o preparado para os moldes de gelados e colocar no congelador por 12 horas.
5. No momento de servir, passar o molde de gelado por água corrente, puxar a respectiva pega ou pauzinho e está pronto a comer.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Geladinhos para termos no congelador sempre prontos a comer.
Desenformar no momento de servir.
Espero que gostem!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha....
Olá Amorplacozinha.
Este gelado deve ser delicioso!