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Almendrados do Algarve - Bolinhos de Amêndoa


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Ingredientes

  • Para 16 bolinhos:
  • 250 g de amêndoas (usei do Algarve),com pele
  • 1 clara
  • 75 g açúcar em pó
  • Amêndoa laminada para decorar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
    Forre um tabuleiro com papel vegetal.

    Coloque o açúcar no copo e pulverize 10 seg, vel 9.
    Junte as amêndoas com pele e reduza a farinha: 15 seg, vel 9.
    Adicione a clara: 30 seg, vel 6.

    Com uma colher de sobremesa retire porções de massa e forme bolinhas.
    Disponha-as no tabuleiro espaçadas, achatando-as ligeiramente.
    Se quiser, decore com uma lâmina de amêndoa.

    Leve ao forno entre 10 a 12 minutos, sendo que ao retirar ainda estarão moles. Deixe arrefecer sobre uma grelha.


     


    Fonte - Receita adaptada a partir da partilhada pela Dona Maria da Cruz, num workshop de bolinhos de amêndoa em Tavira.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bimbalita, pode usar amêndoa

    Submetido por Mixie a 4. abril 2012 - 20:08.

    Bimbalita, pode usar amêndoa sem pele, não vai afectar o resultado, ficarão é mais clarinhos.

    Mas igualmente bons!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 4. abril 2012 - 03:08.

    Podem ser amêndoas sem pele? :mixie-confused:

    Eu não tenho com pele. :mixie-sad:

    Obrigada.  :mixie-smile:


    Bimbalita 


     

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  • É mesmo assim, a receita não

    Submetido por Gasparzinha a 17. agosto 2011 - 18:37.

    É mesmo assim, a receita não leva farinha, é a própria amêndoa que dá consistência à massa.

    tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

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  • Boa tarde, Gostaria que me

    Submetido por JBGT a 17. agosto 2011 - 18:00.

    Boa tarde,

    Gostaria que me dissessem qual é a quantidade de farinha para a receita.

    obrigada tmrc_emoticons.)

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  • Piedade, são mesmo muito

    Submetido por Gasparzinha a 7. junho 2010 - 19:52.

    Piedade, são mesmo muito bons!


    tmrc_emoticons.)


    Que bom que gostaste.


     


    Beijinhos


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

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  • Bolinhos de Amêndoa

    Submetido por Piedade a 7. junho 2010 - 00:18.

    Adorei, adorei, adorei!


    Sem duvida nenhuma os melhores bolinhos de amêndoa que existem   Big Smile


    De comer e chora por mais   Love

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