3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aletria da Avó Mimi


Imprimir:
4

Ingredientes

Aletria da Avó Mimi

  • 1 litro água
  • 1 casca de limão
  • 1/2 colher de chá sal grosso
  • 10 g manteiga
  • 200 g açúcar
  • 200 g aletria
  • 6 gemas de ovo
  • 40 g leite
  • q.b. canela em pó
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a casca de limão, o sal, a margarina e o açúcar e aqueça 10min/100ºC/vel.1.

  2. Num recipiente, parta a aletria em bocadinhos.

  3. Coloque a massa no copo e coza, sem o copo medida, o tempo indicado na embalagem/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.

  4. Num recipiente, com a ajuda de um garfo, mexa as gemas com o leite. Junte à massa, pelo bocal da tampa, enquanto mexe 1min/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Depois, mexa mais 1.5min/Counter-clockwise operation/vel 1.5

  5. Deite num recipiente e deixe arrefecer. Polvilhe com canela a gosto.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá angelafsarmento,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2018 - 17:34.

    Olá angelafsarmento,

    Uau! Que aspecto delicioso! Love Não restou um bocadinho para provar? Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários