Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Arroz de Feijão
- 40g azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 80g Polpa te tomate
- 20g vinho branco
- 250g arroz carolino
- 900g água
- 200g Feijão encarnado ou manteiga cozido e escorrido (usei uma lata pequena)
- Sal q.b.
-
6
22min
Bimby® 22minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- No copo, colocar o azeite, a cebola, o alho, a polpa o vinho branco e programar 5seg/vel.5.
2 - Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5min/100°/vel.1.
3 - Adicionar o arroz, a água, temperar com sal, envolver com a espátula e programar 14min/100°/ "Velocidade inversa" /vel.1.
4 - Adicionar o feijão, rectificar o sal e envolver tudo com a ajuda da espátula. Programar mais 2min/100°/"Velocidade inversa" /vel.1
Assim que terminar o programa, transferir de imediato o arroz para uma terrina e servir.
Nota: Não deverá deixar o arroz no copo da Bimby para que não fique empapado.
Obs: Acompanhei com panados de frango
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário