Ingredientes
12 dose/s
Base
- 200 g Bolachas Oreos
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente
Recheiro
- 7 folhas gelatina neutra
- 250 g queijo mascarpone
- 370 g leite condensado
- 170 g Chocolate Culinária
- 2 colher de sopa leite
- 400 g Natas com 35% de gordura, bem frias
Cobertura
- 100 g natas
- 90 g Chocolate Culinária
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 segundos. Reserve.
- Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg / "Tampa fechada" / Vel.7
- Adicione a manteiga e misture 10 seg / "Tampa fechada" / Vel.7
Forre o fundo de uma Forma de fundo removível com aprox.ø20 cm e reserve no frigorífico. - No copo limpo, inserir a borboleta
Coloque no copo as natas e bata 2 min / "Tampa fechada" / Vel.3,5
ou até ficarem consistentes (atenção para não passarem a manteiga). - Adicione o Mascarpone e o Leite Condensado e misture 30 seg / "Tampa fechada" / Vel.3,5
- Derreter o Chocolate Culinária (170g) no micro-ondas com as 2 colheres de leite e reserve.
- Misture 15 seg / "Tampa fechada" / Vel.3
e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. - Retire metade do preparado para uma tigela e reserve.
- Coloque no copo, com a borboleta, o chocolate derretido e misture 10seg / "Tampa fechada" / Vel.3
Deite sobre a base de bolacha e leve 10 min. ao congelador, para ganhar consistência. - Quando o creme (Chocolate) estiver com textura suficiente, coloque por cima o creme (branco) reservado e leve novamente 10 min. ao congelador, para ganhar consistência.
No copo limpo e seco, coloque os 90g Tablete de Chocolate Culinária em pedaços e "Tampa fechada" / 3 Golpes de Turbo[/b]
- Adicione as natas e programe 5 min / "Tampa fechada" /50ºC / Vel.3
até obter um creme liso e brilhante.
Deixar arrefecer e cobrir o Cheesecake.
E leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Cheesecake
Cobertura
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Forma de fundo removível com aprox. ø20 cm
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSimplesmente magnífico 👌👌👌👌🥰...
Simplesmente magnífico 👌👌👌👌🥰
Obrigada pela receita 😘
Acabei de fazer... acho que vai fazer muito...
Acabei de fazer... acho que vai fazer muito sucesso no almoço de amanhã !
Muito obrigado pelo seu
Muito obrigado pelo seu agradável comentário Ana Albardeiro
Sempre as ordens.
Cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Vale a pena experimentar,
Vale a pena experimentar, sucesso garantido. Parabéns FranciscoOliveira78.
Boa Tarde a TODOS Esta
Boa Tarde a TODOS
Esta receita concoreu no Concurso Pequenos Chefes Nestlé e venceu, saiu na revista de Agosto de 2014.
Que bom. Estou satisfeito....
Só que na revista tem um pequeno erro, pois em vez de Tarteira tem que se ler Forma de fundo amovível.
Obrigado.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Boa Tarde Desde já agradeço
Boa Tarde
Desde já agradeço feedback que é muito importante.
Obrigado por ter feito a minha receita e obrigado pelo o comentário.
Mais uma vez muito Obrigada D.ª Carina Proença.
Cumps.
Francisco Oliveira
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá Francisco, Fiz ontem
Olá Francisco,
Fiz ontem ... mas só provei hoje ! Que Espectaculo !!!
Carina , em modo experimental ...
Olá Francisco Oliveira, Sou
Olá Francisco Oliveira,
Sou fã de chocolate, só de ver o a fotografia deste cheesecake já fiquei com vontade de experimentar!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie