Está aqui:
4
Ingredientes
30 g
Garam Masala
- 1 colher de chá óleo
- 4 colher de sopa sementes de coentros
- 10 vagem Cardomomo verde
- 10 Cravinhos
- 1 pau de canela
- 1 colher de sopa pimenta preta em grão
- 1 colher de sopa noz-moscada, moída
- 1 malagueta vermelha seca, (Opcional)
-
6
9min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" o óleo, as sementes de coentros, as vagens de cardomomo,os cravinhos, o pau de canela e a pimenta preta e programe 3 min/Varoma/Vel 2.
- Adicione a noz-moscada e a malagueta e pulverize 40 Seg/Vel 9.
Guarde num recipiente próprio para especiarias ou num frasco.
Receita retirada do livro India - Receitas Bimby
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário