3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Ralado (aromatizado)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Pão ralado aromatizado com ervas

  • 150 g pão, sobras de pão rijo
  • 1 q.b. salsa seca
  • 1 q.b. orégãos secos
  • 1 q.b. manjericão seco
  • 1 q.b. alho em pó
  • 6
    10min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Cortar o pão em fatias.

    Torrar o pão numa torradeira ou no forno.
    (na torradeira é mais rápido)

    Colocar no copo o pão e ralar 20 seg / vel 10.

    Juntar a salsa, o manjericão, os orégãos, o alho em pó e triturar 10 seg / vel 5.

    Guardar num frasco ou congelar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Torrar o pão é um passo imprescendível.
É através desse processo que será retirada toda a humidade do pão.

Utilizar especiarias secas.

Qualquer alimento com percentagem de água pode estragar o pão ralado, desenvolvendo bolor.

As especiarias são opcionais.
Como também poderão ser outras a gosto.

Guardar num frasco (bem seco e fechado até 4 semanas)
ou congelar (até 2 meses).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários