Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Bolo mármore sem açucar
- 100 grama banana, madura descascada
- 135 grama Tâmaras, sem caroço
- 180 grama água
- 120 grama manteiga de amêndoa, ou de outro fruto seco
- 150 grama amêndoa, moida
- 130 grama farinha de aveia
- 1+1/2 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de sopa cacau em pó
-
6
29min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- colocar no copo a banana, as tâmaras, a água e a manteiga de amêndoa e triturar 1 minuto vel 9
- juntar a amêndoa moida, a farinha de aveia e o fermento e misturar 40 seg vel 5
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário