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Massa fresca de espinafres


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Ingredientes

1 dose/s

Massa fresca de espinafres

  • 300g farinha T55 sem fermento
  • 50g Espinafres (só as folhas, frescas e secas)
  • 2 ovos M
  • 10g azeite
  • 1 pitada de sal
  • 6
    1h 33min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a farinha e os espinafres e programar 20seg/vel.7.
    - Adicionar os restantes ingredientes e programar 2min/vel.espiga.
    - Retirar a massa do copo, formar uma bola e envolver em película aderente.
    - Deixar a massa repousar cerca de 1 hora no frigorífico.
    - Depois numa bancada polvilhada com farinha, dividir a massa em 5/6 partes e esticar com um rolo, formando quadrados/retângulos (normalmente faço do tamanho do tabuleiro que pretendo usar).
    - Também pode esticar a massa numa máquina própria, dando outros formatos (ex: tagliatelle).
    - Deixar a massa secar ou intercalar em papel vegetal e guardar no frigorífico até ao momento de cozinhar.
    - Para cozer esta massa basta colocar em água a ferver por 2/3 minutos (assim que a massa começar a "boiar" é sinal que está pronta).
    - No caso da lasanha não há necessidade de cozer previamente, pois a cozedura no forno é suficiente.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

- Esta massa pode ser congelada.
- Separo individualmente as placas de massa com papel vegetal e depois envolvo tudo com película aderente e coloco no congelador.
- Depois é só deixar descongelar à temperatura ambiente e estão prontas a cozinhar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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