3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de banana e iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

10 pessoa/s

Bolo de banana e iogurte

  • 4 ovos médios
  • 200 grama iogurte grego natural
  • 0.200 litro Óleo girassol
  • 250 grama açúcar
  • 200 grama farinha tipo 65
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 3 unidade Bananas maduras
  • 6
    45min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começar por amassar bem as bananas e reservar.
  2. Colocar, no copo da bimby, os ovos, o iogurye e o óleo e selecionar o mofo trituras velocicade 6,5.
  3. Juntar o açúcar, a farinha e o fermento e repetir o processo anterior.
  4. Sem triturar, juntar com a esoatula as bananas amassadas.
  5. Levar ao forno a 180° durante 35 minutos ou ate dourar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Podem polvilhar com canela após desenformar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários