3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mini queques com 12 passas


Imprimir:
4

Ingredientes

Mini queques com 12 passas

  • 2 unidade ovos
  • 100 grama açúcar
  • 100 grama manteiga
  • qb q.b. gengibre fresco, ralado
  • 100 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 144 unidade passas de uva, envolvidas em farinha
  • qb q.b. açúcar, em pó
  • 6
    30min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Preaqueça o forno a 180º. Prepare as formas para os miniqueques e reserve.
  2. Insira a borboleta . Coloque no copo 2 ovos inteiros, 100g de manteiga e 100g de açucar e bata 2 min/37°C/velocidade 3.
  3. Adicione o gengibre ralado e bata 2 min/velocidade 4
  4. Adicione 100g de farinha 55 e 1 colher chá fermento e envolva 15 seg/velocidade 3
  5. Deite no saco pasteleiro e coloque um pouco em cada forminha. Por cima coloque as 144 passas envolvidas em farinha e a restante massa. Leve ao forno a 180º cerca de 15m. Polvilhe com o açucar em pó.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita adaptada. Receita original de Cátia Goarmon


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários