Ingredientes
- 500 g de tofu
- 3 de cenoura, s raladas
- 150 gde flocos de aveia
- 1 cebola
- 2 alhos
- 1 folha de louro
- 35 g de azeite
- sal qb
- sementes de sésamo
- sementes de girassol
-
6
17min
Bimby® 17minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Picar o tofu 4 segundos velocidade 4 (deve ficar meio granulado). Reservar.
Picar a cenoura 5 segundos velocidade 5 e reservar.
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 segundos velocidade 5. Juntar a folha de louro e programar 5 minutos 100º, vel1
"Velocidade inversa"
Juntar a cenoura e programar 7 minutos, 100º vel1
"Velocidade inversa"
Retirar a folha de louro, juntar o flocos de aveia e misturar na velocidade 2.
Juntar o tofu previamente picado. 2 min, 100º, vel 1,
"Velocidade inversa"
Deixar arrefecer e formar com as mãos pequenos hamburgueres e passá-los pela mistura de semetes de sésamo e girassol.
Untar um tabuleiro com azeite, colocar os tofuburgueres e levar ao forno 20 min a 180ºC.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário