2
3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tofuburguer


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de tofu
  • 3 de cenoura, s raladas
  • 150 g de flocos de aveia
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 1 folha de louro
  • 35 g de azeite
  • sal qb
  • sementes de sésamo
  • sementes de girassol
  • 6
    17min
    Tempo de preparação 17min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Picar o tofu 4 segundos velocidade 4 (deve ficar meio granulado). Reservar.

    Picar a cenoura 5 segundos velocidade 5 e reservar.

    Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 segundos velocidade 5. Juntar a folha de louro e programar 5 minutos 100º, vel1 Counter-clockwise operation

    Juntar a cenoura e programar 7 minutos, 100º vel1 Counter-clockwise operation

    Retirar a folha de louro, juntar o flocos de aveia e misturar na velocidade 2.

    Juntar o tofu previamente picado. 2 min, 100º, vel 1, Counter-clockwise operation

    Deixar arrefecer e formar com as mãos pequenos hamburgueres e passá-los pela mistura de semetes de sésamo e girassol.

    Untar um tabuleiro com azeite, colocar os tofuburgueres e levar ao forno 20 min a 180ºC.

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários