Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de tofu
  • 3 de cenoura, s raladas
  • 150 gde flocos de aveia
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 1 folha de louro
  • 35 g de azeite
  • sal qb
  • sementes de sésamo
  • sementes de girassol

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Picar o tofu 4 segundos velocidade 4 (deve ficar meio granulado). Reservar.

    Picar a cenoura 5 segundos velocidade 5 e reservar.

    Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 segundos velocidade 5. Juntar a folha de louro e programar 5 minutos 100º, vel1 Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Juntar a cenoura e programar 7 minutos, 100º vel1 Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Retirar a folha de louro, juntar o flocos de aveia e misturar na velocidade 2.

    Juntar o tofu previamente picado. 2 min, 100º, vel 1, Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Deixar arrefecer e formar com as mãos pequenos hamburgueres e passá-los pela mistura de semetes de sésamo e girassol.

    Untar um tabuleiro com azeite, colocar os tofuburgueres e levar ao forno 20 min a 180ºC.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tofuburguer

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?