3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovos Moles


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 250 gr acuçar
  • 150 gr água
  • 50 gr amendoas laminadas (opcção)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-No copo coloque a água e o acuçar e programe 15 min, varoma, vel.2

    2-Entretanto desfaça as gemas numa taça.

    3- Terminado o tempo não pare as pás e deite em fio na calda de acuçar as gemas batidas. Coloque a borboleta e programe 4 a 5 minutos temp.100º vet 1 1/2.

    Finalizando este tempo volte a programar 1 min a mesma velocidade sem temperatura e sem copo medidor para que arrefeça. Retire o copo .

    obs. no ponto 3 se for de agrado de todos pode juntar as amendoas.

    reduza as quantidades para metade se quiser uma doce mais pequena. tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia Sugiro que

    Submetido por Mixie a 10. fevereiro 2014 - 10:55.

    Bom dia tmrc_emoticons.) Sugiro que experimentem a receita de ovos moles do Livro Base da Bimby.Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ovos moles

    Submetido por tochas a 7. fevereiro 2014 - 22:50.

    A mim também me ficou líquida..... tmrc_emoticons.~

    Mas eu já provei ovos moles feitos numa bimby e estavam ótimos o que devemo fazer??????

    Paula 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita, mas ficou

    Submetido por RMonteiro a 18. janeiro 2013 - 10:46.

    Fiz esta receita, mas ficou liquida :mixie-crying:

    Tem de ir ao frigorifico???

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários