thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 750 gr de acucar amarelo
  • casca de 1 limão(só parte amarela)
  • 50 gr de água
  • 1000 gr de maças reinetas descascadas e sem caroço cortadas em pedaços pequenos
  • sumo de um limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 250 gr de acucar e a casca de limão e pulverize 15 seg, vel 9

    Adicione 500 gr de acucar e a água marque 20 min, varoma, vel 1

    Adicione a maça e o sumo de limão e programe 5 min varoma vel 2, sem o copo de medida mas com o cesto para evitar salpicos.

    Coloque o copo e triture 30 seg e vá progressivamente até á vel.7

    De seguida programe 20 min, varoma, vel 2 sem copo mas com o cesto para evitar salpicos. Retire para uma taça ou taças e depois de fria cubra com papel vegetal

    Revista Bimby Agosto 2013.

    Só coisas boas este mês

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Marmelada de maça reineta

Imprimir:

Comentários

  • 10. setembro 2015 - 21:28

    Boa noite, fiz com maçãs vermelhas e com casca e ficou excelente. Obrigada

  • 19. agosto 2014 - 19:01

    Ainda bem que gostaram da receita fico mega feliz  Big Smile

  • 19. agosto 2014 - 17:35

    Fiz e ficou muito boa, só que adicionei um pouco de canela em pó e triturei um pouco mais depois de pronta.

  • 31. janeiro 2013 - 12:32

    :mixie-big-smile: Fiz hoje e ficou muito boa, só acresceitei um pau de canela que retirei antes de triturar. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

  • 25. novembro 2012 - 18:02

    :mixie-big-smile: Fiz hoje e ficou muito boa, só acresceitei um pau de canela que retirei antes de triturar. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

  • 25. novembro 2012 - 18:02

    :mixie-big-smile: Fiz hoje e ficou muito boa, só acresceitei um pau de canela que retirei antes de triturar. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

  • 25. novembro 2012 - 17:59

    :mixie-big-smile: Fiz hoje e ficou muito boa, só acresceitei um pau de canela que retirei antes de triturar. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

  • 25. novembro 2012 - 17:59

    :mixie-big-smile: Fiz hoje e ficou muito boa, só acresceitei um pau de canela que retirei antes de triturar. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

  • 17. outubro 2012 - 16:29

    Fiz ontem à noite, trouxe hoje para o trabalho. Está a fazer sucesso  tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    Obrigada...

  • 28. setembro 2012 - 18:07

    olá ana_cabacinho,

    fiz esta receita pela 1 vez e publiquei posso dizer que ficou uma maravilha nem eu nunca pensei que ficasse tão boa.

    Também levei para o trabalho com unas tostas desapareceu em menos de nada.

    aconselho vivamente a expermentar Party