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Variante Pão da terra


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Ingredientes

8 dose/s

Variante Pão da terra

  • margarina, q.b. p/untar
  • farinha, q.b. p/ polvilhar
  • 500 g água
  • 50 g mel
  • 150 g fermento natural
  • 500 g farinha integral
  • 2 colher de chá sal
  • 35 g sementes de sésamo
  • 35 g sementes de linhaça
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Etapa de preparação

  1. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
  2. Coloque no copo a água e o mel e programe 1 min/37°C/vel 1.
  3. Adicione o fermento e aguarde 5 minutos para o fermento activar.
  4. Adicione a farinha integral,o sal, as sementes de sésamo e de linhaça e amasse 1 min/vel Dough mode.
  5. Deite a massa na forma e deixe a massa repousar, até dobrar de volume, num local morno, aproximadamente 12h. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar.
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Acessórios

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Dica

Devido à quantidade de fibras que apresentam, as sementes em geral aumentam a saciedade e contribuem para o controlo de peso.
Receita para 30% fermento natural
Para 25%: 125g fermento natural
Para 20%: 100g fermento natural


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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