thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
17min
Todos
12h 17min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Pão da terra

  • margarina, q.b. p/untar
  • farinha, q.b. p/ polvilhar
  • 500 g água
  • 50 g mel
  • 150 g fermento natural
  • 500 g farinha integral
  • 2 colher de chá sal
  • 35 g sementes de sésamo
  • 35 g sementes de linhaça

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.

  2. Coloque no copo a água e o mel e programe 1 min/37°C/vel 1.

  3. Adicione o fermento e aguarde 5 minutos para o fermento activar.

  4. Adicione a farinha integral,o sal, as sementes de sésamo e de linhaça e amasse 1 min/vel Espiga"Espiga" .

  5. Deite a massa na forma e deixe a massa repousar, até dobrar de volume, num local morno, aproximadamente 12h. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar.

Dica

Devido à quantidade de fibras que apresentam, as sementes em geral aumentam a saciedade e contribuem para o controlo de peso.
Receita para 30% fermento natural
Para 25%: 125g fermento natural
Para 20%: 100g fermento natural

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Pão da terra

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?